DESCUBRE MI HISTORIA
CÓMO COMENZÓ TODO
CONOCE A
LIC.LAURA IGOA
"Sentirme bien, tener energía, poder trabajar con placer y entusiasmo! "
UN POCO DE HISTORIA...
Hola!! Mi nombre es Ana Laura Igoa, soy Licenciada en Nutrición recibida de la Universidad FASTA el 22 de mayo del año 2018. Les doy la bienvenida a ésta página que tratará temas sobre Nutrición, actividad física y salud.
Les voy a contar un poco de mi: hace 2 años me recibí de ésta hermosa profesión, soy una constante e inquieta lectora de todo lo relacionado a la alimentación y actividad física. Desde los 18 años hasta los 30 fui corredora de fondo (carreras de 5, 10 y 21km) y la práctica de éste deporte me permitió incursionar en ésta apasionante profesión.
Capacitación y estudios complementarios:
- Seminario de Alimentación Vegetariana dictado por la Doctora Amalia Verónica Irei; junio 2016.
- Taller de Suplementación Deportiva; Gabriel Fantuzzi, mayo 2018.
- Antropometrista Nivel I, agosto 2018.
- Taller de Hidratación y diseño de bebidas deportivas; Gabriel Fantuzzi, octubre 2018.
- Actualización en Nutrición y patologías gastrointestinales; Océano Medicina, junio 2019.
- Curso de Nutrición Deportiva; Francis Holway; febrero 2020.
- Personal Trainner y técnica en preparación física; CEAF (Centro de Actividades físicas); marzo 2020.
Mi Lema :
Sentirme bien, tener energía, poder trabajar con placer, disfrutar día a día de todas mis actividades, es lo que me motivó a estudiar e investigar acerca de la alimentación y sus beneficios.
Y es lo que pretendo con cada una de las personas que se acercan a mi à que estén sanas, con ganas, fuerzas y con predisposición para lograr todas las metas que deseen!!
Por eso les propongo:
La construcción de una estrategia personalizada para mejorar la alimentación, teniendo en cuenta rutina, hábitos, gustos y preferencias particulares de cada uno;
Consideración de las metas personales, es decir, cada plan ó estrategia de alimentación debe tener un objetivo por ejemplo: mejorar una performance deportiva, tratamiento de alguna enfermedad relacionada con la alimentación, aumento ó descenso de peso, alimentación consciente para prevención de enfermedades, mejorar la salud desde la alimentación y la actividad física, etc.
Seguimiento constante y adaptación contínua de acuerdo a la evolución y los logros obtenidos.
COMENCEMOS!